El objetivo de estas distinciones consiste en «apoyar a las empresas del sector alimentario en Asturias, porque es un campo en el que se puede innovar con facilidad sin necesidad de hacer inversiones millonarias: desde la mejora en los procesos y sistema de gestión hasta factores como la distribución o el envasado, entre otros», explica Mario Díaz, director de la Cátedra de Industrias y Procesos Alimentarios y presidente de la Academia Asturiana de Ciencia e Ingeniería.
También te puede interesar
Nuestro académico sucederá a Mariano Barbacid al frente del consejo de la Fundación Lilly.Con este nombramiento, la fundación quiere reiterar su compromiso […]
Desde el 12 de mayo hasta el 11 de Julio estará abierto el plazo de presentación de candidaturas a los premios InvestigAACI2025, […]
La revista digital 20 minutos entrevista a la académica de la AACI y Catedrática de álgebra, Consuelo Martínez, sobre la importancia que […]
La institución, que impulsan doce investigadores de prestigio, cubrirá “todas las áreas” e impulsará charlas divulgativas y una publicación. https://www.lne.es/asturias/2021/10/11/academia-ciencia-echa-andar-mes-58232968.html